Nous, Synergee , vous remercions de votre visite sur notre site Internet et de l’intérêt que vous portez à notre entreprise et à nos produits et services. Nous prenons au sérieux la protection de vos données personnelles et leur traitement confidentiel.

Vos données personnelles sont traitées exclusivement dans le cadre des dispositions de la loi sur la protection des données de l’Union européenne, en particulier le règlement général sur la protection des données (ci-après désigné « RGPD ») et la loi fédérale sur la protection des données (nouveau).

Cette déclaration de protection des données nous permet de vous informer sur le traitement de vos données personnelles et sur vos droits en tant que utilisateur de notre site Web. Les termes utilisés, tels que « données à caractère personnel » ou leur « traitement » sont définis conformément à l’art. 4 de la RGPD.

1. personne responsable et chargée de la protection des données

Vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données de la manière suivante :
Christophe Leuillet
R&D Manager
1 rue Albert Einstein à Mende (48000),
christophe.leuillet@synergee.com

2. Objet et bases de la protection des données

La protection des données a pour objet les données personnelles. Il s’agit de toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (dite personne concernée). Celles-ci comprennent, par exemple, des informations telles que le nom, l’adresse postale, l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone, mais aussi des informations qui émanent nécessairement de l’utilisation de notre site web, telles que des informations sur le début, la fin et l’étendue de l’utilisation, ainsi que la transmission de votre adresse IP.

Nous traitons les données personnelles conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données. Cela signifie que nous traitons vos données uniquement lorsque vous nous avez expressément donné votre consentement ou lorsque nous disposons d’une autorisation légale, par exemple si le traitement des données est nécessaire pour la fourniture de nos services contractuels (traitement des commandes), ou est prescrit par la loi ou en raison de nos intérêts légitimes au sens de l’art. 6 al. 1 lit. f) de la RGPD (par exemple notre intérêt pour l’analyse, l’optimisation et le fonctionnement sécurisé de nos services en ligne).

Nous prenons des mesures de sécurité organisationnelles, contractuelles et techniques conformes à l’état de la technique afin d’assurer le respect des règles de protection des données et de protéger ainsi les données que nous traitons contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte, destruction ou accès par des personnes non autorisées.

3. Traitement des données transmises lors de l’accès à notre site Web

Il est généralement possible d’utiliser notre site Web sans enregistrement et sans transmission de données personnelles. Même si vous utilisez notre site Web uniquement à des fins d’information, des données personnelles peuvent être collectées et traitées automatiquement. Vous trouverez ci-dessous un aperçu du type, de l’étendue, des finalités et de la base juridique du traitement des données via notre site Internet.

a. Mise à disposition de notre site web
Lorsque vous accédez à notre site Web via votre appareil, nous recueillons et traitons automatiquement les données suivantes dans les fichiers journaux du serveur :

  • la date et l’heure de la visite
  • le type d’appareil
  • le système d’exploitation utilisé
  • les fonctions que vous utilisez
  • la quantité de données transmises
  • l’URL de référence
  • le domaine
  • l’adresse IP
  • Code d’état du serveur pour une requête (ex. 404 etc.)

Nous traitons ces données sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l’art. 6 al. 1 let. f) de la RGPD, notamment la mise à disposition et l’affichage du site Web, l’assurance et la maintenance du fonctionnement technique, la recherche et la correction des défauts et la sécurité (par exemple l’utilisation inappropriée et les cas de fraude). Ces données sont traitées automatiquement lorsque vous accédez à notre site Web. Sans cette mise à disposition, vous ne pourrez pas utiliser notre site Web. Nous n’utilisons pas ces données dans le but de faire des déductions sur votre identité.

b. Cookies
Afin de vous offrir une gamme complète de fonctions sur notre site Web, de rendre l’utilisation plus confortable et d’optimiser nos offres, nous utilisons des « cookies ». Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou sur son disque dur associé au navigateur que vous utilisez et à travers lesquels certaines informations sont transmises au fournisseur. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ni transmettre des virus à votre ordinateur. Ceux-ci permettent de rendre les sites web plus conviviaux et efficaces. Nous utilisons les cookies à des fins et avec des fonctions différentes. Ainsi, nous distinguons si le cookie est absolument nécessaire dans un cadre technique, pour quelle durée il est stocké et utilisé et s’il a été généré par notre site Web ou par des tiers.

Nous utilisons certains cookies en raison de leur nécessité absolue au bon fonctionnement de notre site Web et de ses fonctions. Ces cookies sont automatiquement configurés lorsque vous visitez notre site Web ou une fonction spécifique, à moins que vous n’ayez bloqué l’installation des cookies en effectuant les réglages appropriés dans votre navigateur. D’autre part, les cookies ne sont pas absolument nécessaires, par exemple pour l’amélioration du confort et des performances de notre site Web ni pour la sauvegarde de certains réglages que vous avez effectués. Nous utilisons également ces cookies pour déterminer la fréquence d’utilisation de certaines zones de notre site Web afin de pouvoir les adapter plus spécifiquement à vos besoins à l’avenir.

La plupart des cookies sont nécessaires uniquement pour la durée du service dont vous avez besoin ou de votre session en cours et sont ensuite supprimés, ou expirent dès que vous quittez notre site Web ou dès l’expiration de votre session en cours (ils sont appelés « cookies de session »). Les cookies ne sont stockés que de manière sporadique sur une plus longue durée, par exemple pour vous reconnaître lors de votre prochaine visite sur notre site Web et pour pouvoir accéder aux paramètres stockés (ils sont appelés « cookies persistants »). Cela vous permet d’accéder à notre site Web plus rapidement ou plus facilement, du fait, par exemple, que vous n’avez pas besoin d’effectuer à nouveau certains réglages. Les cookies persistants sont automatiquement supprimés à la fin d’une période prédéfinie, qui peut varier en fonction du type de cookie et de sa fonction, lorsque vous accédez à la page ou au domaine à partir duquel le cookie a été créé.

Les « cookies de tiers » sont créés et utilisés par d’autres sites Web, par exemple par les fournisseurs d’outils d’analyse Web. Vous trouverez de plus amples informations sur les outils d’analyse Web et la mesure de portée dans la suite de cette déclaration de protection des données. Les fournisseurs tiers peuvent également utiliser des cookies pour afficher des publicités ou intégrer le contenu de réseaux sociaux.

L’acceptation des cookies lors de l’utilisation de notre site Internet n’est pas obligatoire. Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient utilisés, vous pouvez empêcher leur enregistrement sur votre ordinateur en effectuant les réglages appropriés dans votre navigateur ou en utilisant des options distinctes pour vous y opposer. Veuillez noter que cela peut limiter les fonctionnalités et l’étendue des fonctions de notre site Web. Vous pouvez supprimer les cookies enregistrés à tout moment à travers les paramètres de votre navigateur. 

Pour des informations détaillées sur le type, la portée, la finalité, les bases juridiques et les éventuelles objections au traitement des données avec les cookies, veuillez vous référer aux descriptions suivantes des différentes fonctions relatives à l’utilisation des cookies.

c. Google Analytics
Nous utilisons, sur notre site Web, Google Analytics, un service d’analyse web de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (« Google »). Google utilise des cookies. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Le traitement des données s’effectue sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l’art. 6 al 1 lit f) de la RGPD, notamment notre intérêt relatif à l’analyse, l’optimisation et l’exploitation économique de notre offre en ligne. Google est certifié conformément à l’accord Privacy Shield et garantit ainsi une conformité à la législation européenne sur la protection des données.

Google traitera les informations transmises en notre nom afin d’évaluer l’utilisation de notre offre en ligne, d’établir des rapports sur les activités de cette offre en ligne et de nous fournir d’autres services liés à l’utilisation de notre site Web. Des profils d’utilisateurs peuvent être créés avec des pseudonymes à partir des données traitées.

Nous utilisons Google Analytics uniquement si l’anonymat IP est activé. Cela signifie que Google réduira l’adresse IP des utilisateurs au sein des états membres de l’Union européenne ou des autres états signataires de l’Accord sur l’Espace économique européen. L’adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux États-Unis pour y être raccourcie uniquement dans des cas exceptionnels. L’adresse IP transmise par votre navigateur ne sera pas associée par Google à d’autres informations. Vous pouvez refuser l’enregistrement de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Vous pouvez en outre interdire l’enregistrement par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in disponible à l’adresse suivante :
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation des données par Google, les options de paramétrage et les possibilités d’objection sur les sites Web de Google, y compris le lien suivant : http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

d. Plugins de réseaux sociaux
Nous avons intégré les plugins de réseaux sociaux suivants sur notre site Web : Facebook, Twitter et LinkedIn. Vous pouvez reconnaître le fournisseur du plugin par la lettre initiale ou le logo de l’icône ou du bouton correspondant. Nous utilisons principalement la solution dite de deux clics, c’est-à-dire lorsque vous accédez à notre site Web, aucune donnée personnelle n’est préalablement transmise aux fournisseurs des plugins.

Le contenu du plugin est ensuite transféré directement du fournisseur correspondant à votre appareil pour affichage. En retour, les données personnelles, en particulier votre adresse IP, sont transmises directement de votre appareil au fournisseur du plug-in. En activant le plugin, les données personnelles sont transférées de votre ordinateur au fournisseur de plugin correspondant (les fournisseurs américains basés aux États-Unis) et sont stockées dans son système. Dans certains cas, cependant, l’adresse IP est raccourcie par les fournisseurs avant d’être transmise. Nous n’avons aucune influence sur les données collectées ni sur les processus de leur traitement, et nous n’avons non plus connaissance de l’étendue de la collecte des données, des finalités du traitement et des délais de conservation. Nous ne disposons pas non plus d’informations sur la suppression des données collectées par le fournisseur de plugin.

Le fournisseur de plugin enregistre les données collectées à votre sujet en tant que profils d’utilisateur et les utilise à des fins publicitaires, d’études de marché et/ou de conception de son site Web en fonction de la demande. Une telle évaluation a surtout lieu en vue de la présentation d’une publicité orientée vers la demande et de la sensibilisation des autres utilisateurs du réseau social par rapport à vos activités sur notre site web. Vous avez le droit de refuser la création de ces profils d’utilisateur ; vous devez alors contacter le fournisseur de plugin correspondant afin d’exercer ce droit. Grâce aux plugins, nous vous offrons la possibilité d’interagir avec les réseaux sociaux et d’autres utilisateurs, afin d’améliorer notre offre et de la rendre plus intéressante pour vous en tant qu’utilisateur. Ainsi, le traitement des données s’effectue sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l’art. 6 al 1 lit f) de la RGPD, notamment notre intérêt relatif à l’analyse, l’optimisation et l’amélioration de notre site web, en particulier la mise à disposition et la facilitation de certains contenus de notre site web via les réseaux sociaux.

La transmission des données ne dépend aucunement du fait que vous ayez ou non un compte chez le fournisseur de plug-in et que vous y soyez connecté. Si vous êtes connecté à un compte chez le fournisseur de plugin, vos données seront directement affectées à ce compte. Si vous cliquez sur le bouton activé et, par exemple, créez un lien vers la page, le fournisseur du plugin enregistrera également ces informations dans votre compte utilisateur et les communiquera ouvertement à vos contacts.

Vous trouverez de plus amples informations sur la finalité et l’étendue de la collecte et du traitement des données par le fournisseur du plugin dans les déclarations de protection des données de ces fournisseurs présentées ci-dessous ; vous y trouverez également d’autres informations sur vos droits en la matière de protection de votre vie privée et sur les possibilités y relatives :

  • Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA:
    • (Facebook est soumis à l’accord Privacy-Shield conclu entre l’UE et les États-Unis)
  • Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, USA:
    • (Google est soumis à l’accord Privacy-Shield conclu entre l’UE et les États-Unis)
  • LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA
    • Désactivation :https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out
  • Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA:
    • (Twitter est soumis à l’accord Privacy-Shield conclu entre l’UE et les États-Unis).

e. Intégration de vidéos YouTube
Nous avons intégré des vidéos YouTube sur notre site Web, qui sont hébergées sur YouTube mais qui peuvent être visionnées directement à partir de notre site Web. YouTube est une offre de Google. Les données ne sont transférées que lors de la lecture des vidéos ; nous n’avons aucune influence sur ce transfert de données. Les vidéos sont toutes intégrées dans le  mode de confidentialité avancé », c’est à dire que selon YouTube, aucune information sur vous en tant qu’utilisateur ne sera transmise à YouTube si vous ne lisez pas les vidéos. Si vous ne souhaitez pas que les informations collectées et transmises soient associées à votre profil sur YouTube ou Google, vous devez vous déconnecter avant de visionner la vidéo. YouTube stocke vos données en tant que profils d’utilisateur et les utilise à des fins publicitaires, d’études de marché et/ou de conception de ses offres en fonction de la demande. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement et la protection des données par YouTube et Google à l’adresse suivante www.google.de/intl/de/policies/privacy/:

f. Lead

La solution lead est conforme au RGPD. Dans le cadre du respect du RGPD, sont précisées les coordonnées du DPO : Chloé SALOMON Groupe IDAIA, 3 rue Christian Franceries, 33520 Bruges dpo@cartegie.com

4. Offres nécessitant une inscription, un bulletin d’information, un formulaire de contact, l’inscription à un événement, etc.

En général, vous devez transmettre d’autres données personnelles que nous utilisons pour fournir le service ou la fonction en question, tel que décrit ci-dessous.

a. Prise de contact
Le traitement des données personnelles que vous nous communiquez par e-mail ou par le biais d’un formulaire de contact s’effectue toujours avec votre consentement. Nous utiliserons vos données pour le traitement de votre demande de contact conformément à l’art. 6 al. 1 lit. b) de la RGPD et, dans ce contexte, nous pouvons également les transmettre à des sociétés affiliées ou à des tiers. Nous pouvons également stocker ces informations dans notre système de gestion de la relation client (CRM). Nous supprimons les données que vous nous avez fournies dès la cessation complète de l’objectif de la collecte et en l’absence d’une autre base légale (par exemple, le traitement ultérieur des données est ou sera nécessaire à l’exécution d’un contrat conclu). Si et tant qu’il existe des obligations légales de conservation, nous ne supprimons les données qu’après l’expiration des délais correspondants.

b. diffuseur d’information de Synergee : bulletin d’informations invitations à des événements, etc.
Vous avez la possibilité de vous abonner à la liste de diffusion d’informations de Synergee sur notre site web. Nous envoyons des bulletins d’information, des e-mails, des invitations à des foires et événements (ci-après dénommés « diffuseurs d’informations ») par voie électronique et/ou postale avec des informations publicitaires sur nos services et notre entreprise. Les informations suivantes vous indiqueront la procédure à suivre pour l’enregistrement, l’envoi et l’évaluation statistique et vous éclairent sur vos droits à ce sujet.

Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement à recevoir nos informations, en particulier en vous désabonnant de la liste de diffusion des informations, par exemple du bulletin d’informations. Vous trouverez un lien de désabonnement à la fin de chaque bulletin d’informations, afin d’exercer ce droit.

Enquêtes et analyses statistiques – les bulletins d’informations par e-mail contiennent des fichiers images avec des « pixels invisibles » qui sont récupérés du serveur d’expédition lors de l’ouverture du bulletin d’informations. Dans le cadre de cette récupération, des informations techniques, telles que des informations sur le navigateur et votre système, ainsi que votre adresse IP et l’heure de récupération sont collectées au préalable. Ces informations sont utilisées pour améliorer techniquement les services sur la base des données techniques ou des groupes cibles et leurs habitudes de lecture en fonction de leur localisation (qui peut être déterminée à l’aide de l’adresse IP) ou des temps d’accès. Les enquêtes statistiques permettent également de déterminer si les bulletins d’information sont ouverts, quand ils le sont et quels liens sont suivis. Pour des raisons techniques, ces informations peuvent être attribuées aux destinataires individuels du bulletin d’information. Cependant, nous ne nous cherchons pas à observer les utilisateurs individuels. Les évaluations nous servent beaucoup plus à reconnaître les habitudes de lecture de nos utilisateurs et à adapter nos contenus à leurs besoins ou à envoyer des contenus différents selon leurs intérêts.
Le recours à des prestataires de services d’expédition, la réalisation d’enquêtes et d’analyses statistiques ainsi que l’enregistrement des habitudes de lecture reposent sur nos intérêts légitimes au sens de l’art. 6 al. 1 lit. f de la RGPD. Notre souhait est de pouvoir utiliser un système d’information convivial et sécurisé qui sert à la fois nos intérêts commerciaux et les attentes des utilisateurs.

5. Synergee dans les réseaux sociaux

Les plates-formes Internet des réseaux sociaux, tels Facebook et YouTube par exemple, nous offrent une très bonne opportunité de communication et de mise en relation avec nos employés, nos clients et nos prospects. Notre présence dans les réseaux sociaux est utile pour communiquer activement avec nos clients et prospects. Nous y fournissons des informations concernant nos services et sur l’actualité de l’entreprise.

Lors de votre visite sur notre présence en ligne dans les réseaux sociaux, vos données peuvent être automatiquement collectées et stockées à des fins publicitaires et d’étude de marché. À partir de ces données sont créés ce que l’on appelle des profils d’utilisateur en utilisant des pseudonymes. Ces profils peuvent être utilisés par exemple pour activer dans et hors des réseaux sociaux des annonces publicitaires susceptibles de correspondre à vos intérêts. Dans ce but, des cookies sont généralement installés sur votre appareil final. Ces cookies mémorisent le comportement des visiteurs et les intérêts des utilisateurs. Ces informations sont saisies le plus souvent indépendamment du fait que vous disposiez d’un compte auprès du réseau social ou que vous soyez connectés au moment de votre visite dans votre compte éventuellement existant. Lorsque vous être inscrit sur le réseau social, un cookie avec votre identifiant se trouve sur votre appareil final ; de ce fait, le réseau social est en mesure de retracer votre recherche de notre page et la manière dont vous l’avez utilisée.

Dans la mesure où nous assumons la responsabilité de la protection des données pour les opérations de traitement de données sur les réseaux sociaux, les données sont traitées sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l’article 6 (1) f) du RGDP, à savoir notre intérêt d’optimiser et d’améliorer nos offres d’informations en ligne ainsi que notre communication avec les clients et les prospects. Si l’exploitant de la plate-forme respective vous prie ou vous a prié de donner votre accord sur le traitement de données, par exemple dans le cadre de votre enregistrement pour le réseau social ou par le biais d’une case à cocher en relation avec l’utilisation de certaines offres, l’art. 6 (1) f) du RGDP constitue dans ce contexte la base juridique concernant le traitement des données.

Nous vous signalons que Facebook & Co. stockent et utilisent les informations personnelles de leurs utilisateurs (telles que les informations personnelles, l’adresse IP, etc.) en dehors de l’Allemagne pour leurs besoins professionnels, conformément à leur politique de confidentialité. Nous n’avons qu’une influence limitée sur la collecte des données et leur utilisation ultérieure par les réseaux sociaux. Nous ne savons pas dans quelle mesure, à quel endroit et pour quelle durée les données sont stockées, ni dans quelle mesure les réseaux respectent les obligations de suppression existantes, quelles évaluations et quels liens sont réalisés avec les données et à qui les données sont transmises. Par conséquent, nous vous demandons de vérifier exactement quelles sont les informations personnelles dont vous autorisez l’accès en tant qu’utilisateur. Nous vous recommandons de vérifier régulièrement les paramètres de confidentialité des réseaux sociaux que vous utilisez.

Si les exploitants des réseaux sociaux ont leur siège principal aux États-Unis, ils sont généralement certifiés sous le bouclier de protection de la vie privée EU-US, de telle sorte qu’il est garanti qu’ils respectent les normes européennes concernant la protection des données. Vous trouverez des informations détaillées sur le traitement et l’utilisation des données par les exploitants de plate-forme dans leurs réseaux sociaux ainsi qu’une possibilité de contact et vos droits correspondants et des possibilités de réglages pour la protection de votre sphère privée, en particulier des possibilités d’opposition, dans les remarques concernant la protection des données des exploitants de plate-forme respectifs.

Vous pouvez vous renseigner sur le traitement des données par les différents réseaux sociaux sous les liens suivants:

6. destinataire des données personnelles

Au sein de notre entreprise, seules les personnes ayant besoin des données personnelles pour les finalités indiquées dans chaque cas y ont accès. Nous ne transmettons vos données personnelles à des tiers externes que si cela est nécessaire pour traiter votre demande, si nous disposons d’autres autorisations légales ou si nous avons votre consentement.

En outre, il est possible que nous soyons tenus de transmettre des données personnelles à des autorités et institutions publiques, par exemple des bureau de procureurs, des tribunaux ou des autorités fiscales pour des raisons juridiquement contraignantes. A cet égard, la transmission se fait sur la base de l’art. 6 al  1 lit  c) de la RGPD.

7. le traitement des données dans les pays tiers

Si les données sont transférées à des organismes dont le siège social ou les installations de traitement des données ne sont pas basés dans un État membre de l’Union européenne ou dans un autre État partie de l’accord sur l’Espace économique européen, nous veillerons à ce que le destinataire bénéficie d’un niveau adéquat de protection des données avant le transfert, en dehors des cas exceptionnels autorisés par la loi (par exemple, par une décision d’adéquation de la Commission européenne, par des garanties appropriées telles qu’une auto-certification du destinataire pour l’accord Privacy-Shield conclu entre l’UE et les États-Unis ou les clauses contractuelles types de l’UE avec le destinataire) ou votre consentement à la transmission des données.

8. temps de stockage

Veuillez vous référer à la description de l’offre ou du service correspondant pour la durée de stockage des données personnelles. En outre ou sauf indication contraire dans la description de l’offre ou du service en question, la règle générale est la suivante : nous conservons vos données personnelles uniquement pendant le temps nécessaire à la réalisation des objectifs du traitement ou – dans le cas d’un consentement – tant que vous n’avez pas révoqué votre consentement. En cas d’objection, nous supprimerons vos données personnelles, à moins que les dispositions légales en vigueur n’autorisent un traitement ultérieur. Nous supprimons également vos données personnelles lorsque nous en sommes obligés pour des raisons légales. Si et tant qu’il existe des obligations légales de conservation, nous ne supprimons les données qu’après l’expiration des délais correspondants.

9. Droits des personnes concernées

En tant que personne concernée par le traitement des données, vous disposez de nombreux droits. Il s’agit notamment de :

  • Droit à l’information : Vous avez le droit de recevoir des informations sur vos données personnelles stockées par nos soins.
  • Droit de rectification et de suppression : Vous pouvez nous demander de corriger les données erronées et de supprimer vos données.
  • Restriction du traitement : Vous pouvez nous demander de restreindre le traitement de vos données.
  • Objection au traitement des données sur la base légale de l’intérêt légitime » : Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données par nos soins, pour des raisons découlant de votre situation particulière, dans la mesure où cela repose sur la base légale de « l’intérêt légitime ». Si vous exercez votre droit d’objection, nous cesserons de traiter vos données, à moins que nous ne puissions apporter des raisons impérieuses et légitimes qui l’emportent sur vos droits pour poursuivre le traitement.
  • Refus des cookies : Vous pouvez également vous opposer à l’utilisation de cookies à tout moment.
  • Révocation du consentement : Si vous nous avez donné votre consentement au traitement de vos données, vous pouvez à tout moment révoquer ce consentement avec effet à venir. La légalité du traitement de vos données jusqu’à la révocation de votre consentement n’en est pas affectée.
  • Droit de déposer des plaintes auprès des autorités de réglementation : En cas de violation de la loi sur la protection des données, vous pouvez déposer une plainte auprès des autorités de régulation compétentes. Vous pouvez contacter l’autorité de protection des données responsable de votre localité ou de votre pays ou l’autorité de protection de nos données responsable.

Vous pouvez bénéficier des droits décrits ci-dessus uniquement si les conditions légales applicables à cet égard sont remplies, même si cela n’est pas expressément mentionné dans la description ci-dessus.

Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données personnelles, vos droits en tant que personne concernée ou votre consentement, vous pouvez nous contacter gratuitement. Pour exercer l’ensemble de vos droits cités plus haut, veuillez nous contacter à l’adresse : alexandre.chatti@synergee.com indiquée au point 1 ci-dessus ou par courrier postal. Veuillez vous assurer que nous pouvons vous identifier clairement.

Start typing and press Enter to search